ファッション・コスメ ナイトブラでおすすめありますかー?😁ルーナ?とヴィアージュが気になって… ナイトブラでおすすめありますかー?😁 ルーナ?とヴィアージュが気になってて、 普段はユニクロとかGUのブラタンクトップみたいなのきてます💦 サイズはA75なので小さいですがルーナは盛れますかね😂? けどレース?みたいなのでそれがトップスに響いたりしないかとか心配です! 高いだけに慎重になってます😓 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 3 ユニクロ おすすめ GU れい(7歳) コメント ままり ヴィアージュ使ってます!盛れるかは分からないですが、背中や横に胸が流れることがなく、フィットしてて私は気に入ってます!一日中つけてます笑 使ってると少し毛玉ができてきますが! 6月9日 れい 毛玉できるんですね😳💦 どれもデメリットはありますよね🤣 6月9日 ままり 私が一日中つけてるってのも原因だと思いますが😂 6月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
毛玉できるんですね😳💦
どれもデメリットはありますよね🤣
ままり
私が一日中つけてるってのも原因だと思いますが😂