コメント

退会ユーザー
母乳メインの混合でしたが三回食になった9ヶ月のタイミングで回数も減るしダイエットをしたいため母乳やめました!
退会ユーザー
母乳メインの混合でしたが三回食になった9ヶ月のタイミングで回数も減るしダイエットをしたいため母乳やめました!
「育児」に関する質問
6時から3時間バイト行ってきます😇 (娘達は私が帰るまで旦那が見る) 3時間だから家事、育児両立できてるけど (できないかも😂) いずれ日中パートに変えるつもりだけどその時 やっていけるんかな😂 フルのママさんすごい👏 い…
赤ちゃんのときに穏やかだったお子さん、 大きくなっても性格は穏やかでしょうか👶🏻🌸? 長男が赤ちゃんの時から激しいタイプで育てにくく、 4歳になった今でも手がかかり、最近ADHDのグレーだと判明しました!🥹💦 5ヶ月…
最近育児がほんっっっっと辛い。 可愛いし愛おしい気持ちはちゃんとあるけど イヤイヤ期に癇癪、夜寝ない。 ほんときっつい。 どんなに何をしても寝ないし 思い通りにいかなきゃ癇癪 あれこれ嫌だ。 成長のためのルーツだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
ありがとうございます。