雑談・つぶやき わたし冷え性で寒がり。子どもと旦那は暑がり。エアコンつけられると寒… わたし冷え性で寒がり。子どもと旦那は暑がり。エアコンつけられると寒くてお腹痛くなる‥エアコン消すと汗だくで寝苦しくて起きてしまう子ども。扇風機もタイマーつけて回す。わたしは寒い。でも消えると汗だくの子どもたち。どうしたらいいんだろう😭でもこの時期ずっとエアコンって風邪ひきそう。風当たらないところで寝たいけど、添い寝しないと寝ない子どもたちだから、わたしが布団かぶるしないのか😭 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 旦那 エアコン 布団 寝ない 添い寝 🌼💞yuyu💞🌼 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント