※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりりん
雑談・つぶやき

毎日旦那殺してぇと思うのもはや病気かな💭💭恋の盲目恐ろしすぎな🙄人生詰…

毎日旦那殺してぇと思うの
もはや病気かな💭💭
恋の盲目恐ろしすぎな🙄
人生詰んだ🙄🙄
息子だけが光🙄🙄

コメント

ら

今まさしく同じこと思ってます✌️
さっきから死ねと何度も言われてます。笑子供にも悪影響でそういうことを言うな。と言ってますが注意したのと同時に歌声を被せてきてまるで聞いてないフリ。
本当に殺したくなりました。

• りりりん

りりりん

え!!!!
    言われてるんですか😳?!
    よくも自分の遺伝子産んでくれた奥様に向かってそんな事言えますよね、、信じられないはらわた煮えくり返りますね🤬🤬🤬🤬🤬
    しっかり保険掛けておきましょうね🥺!!!死後に役立ってもらいましょう!!!!

• 6月8日
  • ら

言われてました🤣🤣
    腹が立つとすぐ死ねと言ってくるので心臓が二つあるならば、一つは絶対刺し殺してました笑笑

ほんとにありえないですよね😓

死後に役立つ!いいですね🤣🤣🤣
    しっかり保険かけておきます🥱🥱❤️

• 6月9日
色鉛筆

私も寝てる旦那の横でフライパン握りしめて、じっと睨みつけてたことありました😅

離婚してなかったら
100%殺してましたね😠

• りりりん

りりりん

すみません、想像したら怖さもあるけどフフっと笑ってしまいました🤣!
    お気持ちめっちゃわかりますwww
    離婚されたんですね🥺👏✨
    殺人犯になる前に離婚して本当によかったです☺️

• 6月9日