産婦人科・小児科 出産して生理始まったんですが、今月は2週間早く茶色いおりものが出てき… こんばんは🌆 出産して生理始まったんですが、今月は2週間早く茶色いおりものが出てきて生理痛っぽい痛みがあるんですが、2週間早く生理来たりするんですか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 出産 茶色いおりもの あえり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント わらびもち 産後でまだホルモンバランスも不安定な時期ですしあり得ると思いますよ🤔🤔🤔 6月8日 あえり ほんとですか?😞 避妊はちゃんとしてるんですが、、、 生理じゃなくても茶色いおりものみたいの出るんですか? 6月8日 わらびもち 排卵期に茶おりが出ることももありますし、あとは先も述べたようにホルモンバランスが不安定で出血したり…という感じですね😣💦 6月8日 あえり 遅くなりました😵 そうなんですね、ちょっと安心しました、ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あえり
ほんとですか?😞
避妊はちゃんとしてるんですが、、、
生理じゃなくても茶色いおりものみたいの出るんですか?
わらびもち
排卵期に茶おりが出ることももありますし、あとは先も述べたようにホルモンバランスが不安定で出血したり…という感じですね😣💦
あえり
遅くなりました😵
そうなんですね、ちょっと安心しました、ありがとうございます😊