コメント

わらびもち
産後でまだホルモンバランスも不安定な時期ですしあり得ると思いますよ🤔🤔🤔
わらびもち
産後でまだホルモンバランスも不安定な時期ですしあり得ると思いますよ🤔🤔🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
少しお聞きしたい事がございまして 質問失礼致します! 今息子1歳で 目ヤニとかでるので眼科に通っているのですが… ひとつの所しか知らないので教えていただきたいのです。 診察室に入ると お医者さんに (1人で座ら…
乳児湿疹について 生後2ヶ月の息子が顔、首周りに湿疹が出ています。 小児科で診てもらった時にはヘパリンのみ処方されたのですが、ヘパリンを使ったら悪化してしまいました。 その後皮膚科に行ったところ↓のような結果…
中耳炎による発熱は何日くらい続きますか? 1歳半の娘が軽い中耳炎になりました。月1くらいでなっています💦いつも2.3日で解熱しますが、今回は4日目です💦 昼間は平熱で夕方〜夜に38.5くらいの熱がでます。 寝るとすぐ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あえり
ほんとですか?😞
避妊はちゃんとしてるんですが、、、
生理じゃなくても茶色いおりものみたいの出るんですか?
わらびもち
排卵期に茶おりが出ることももありますし、あとは先も述べたようにホルモンバランスが不安定で出血したり…という感じですね😣💦
あえり
遅くなりました😵
そうなんですね、ちょっと安心しました、ありがとうございます😊