妊娠・出産 妊娠31週になる者ですが、8ヶ月入った頃から何を食べても胃が圧迫され… 妊娠31週になる者ですが、8ヶ月入った頃から何を食べても胃が圧迫されて、食事量が減ってしまいました。 そのせいなのか分かりませんが、立ちくらみ、めまい、歩行中の息苦しさ、身体に不調がでてきました。 貧血などはありません。 サプリ以外でこの様な不調が和らぐ栄養補助食品を摂っていた方どんな物だったか教えて欲しいです。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 妊娠31週目 めまい 食事 妊娠 サプリ 栄養 体 食品 さんごう(5歳5ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント