コメント
mai
冷蔵庫に関しては使った瞬間価値がゲキ下がりします。
ということは7000円ぐらいじゃないでしょうか?そっから利益上乗せして売らないといけないので。。
mai
冷蔵庫に関しては使った瞬間価値がゲキ下がりします。
ということは7000円ぐらいじゃないでしょうか?そっから利益上乗せして売らないといけないので。。
「アプリ」に関する質問
誰かうちの旦那に喝入れてください🫠 ・自己中(自分の思い通りにいかないと機嫌悪くなる、本人は自覚無し) ・週5〜6出張でいないけど子供欲しいから帰ってきた日は育児優先するしって話してたけど1人の時間なかったら機…
義両親に子供の写真を共有したり、自分からなにか 意識してることありますか?💦 やはりそういうのした方がいいでんしょうか。 見てねのアプリをみんなで使ってますが 面倒でずっと共有もしてません。 でも嫁としてそうい…
みなさんがやってる携帯のアプリのゲームってなんですか?😍 私自身ツムツムとロウロウの郷入れてますが🖐️😊 おすすめのゲーム教えてください🎮 難しくなく、簡単なやつでw ツムツムもなかなかビンゴが進めなく、イベント…
その他の疑問人気の質問ランキング
mai
1年未満ですよね!だったらまだマシだと思います♪
ジモティとかもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!!
個人的には7000円以上なら上出来な気がしてます( ᐛ )
もしフリマアプリで売れなければ問い合わせてみます(♡)