寝室にヤスデ?がでたんですが対策とかありますか…初めて家で見た上に足…
寝室にヤスデ?がでたんですが
対策とかありますか…
初めて家で見た上に足で踏んでしまって😱
急いで洗って旦那に捨ててもらいましたが
もうむり、子供寝てるのに…
- きのこ(6歳)

退会ユーザー
うちはよくこの時期ゲジゲジでます😭😭寝室、リビング、洗面所…どこから入ってくるのって思いますが😰ほんっっと無理です😥
ゲジゲジ、ヤスデとかに効く粉の薬を玄関前とか、リビングの扉の所とか、至る所に薬撒いてます😅見たくれ悪いですが、それよりも対策!!と思い😂
効いてるのか効いてないのか…分かりませんが、この間庭仕事してたらゲジゲジが出て、ムカついたので粉の薬かけてやりましたが、その場から消え去ったので効いてないのかな😖ないよりはマシ!と思ってます💦

yoyoyo
うち4.5月とゲジゲジが立て続けに出ました!リビングで発見したんですが、見た時には既に息絶えてましたけど、もう虫が嫌いすぎて無理なので業者に対策してもらいました。
家の周りに粉の薬剤撒いて、液体のスプレーをサッシに吹きかけてました。
G、ゲジゲジ、他虫に関してはお金かかってでも出来る限り阻止💦子供と2人の時出られたらもう家いられません…

桜🌸.蘭💠
ヤスデ出た年ありました😣
気持ち悪かったです😢
うちは畳の部屋で良く見かけて畳の隙間から入ったのかな?思い、テープで防いだら
見かけなくなりました💦
あと直接虫にかけるのは
ムカデキンチョールオススメです✨予防にも使えます😉
コメント