ファッション・コスメ 新しいリキッドファンデーションを買いたいのですが、店頭に行けないの… 新しいリキッドファンデーションを買いたいのですが、 店頭に行けないのでネットで購入しようと思ってます! 肌は乾燥肌で、色はイエベで地黒です😂 ランコムのタンイドルウルトラウェアリキッドのBO-02が気になってます!! 使ってる方いらっしゃったら是非感想聞かせてください🙏✨ あと他にもオススメファンデありましたら是非教えて頂きたいです🙇💓 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 ファンデーション 乾燥肌 ぶん(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント むーむー ファンデーションはずっとDHC使ってます PWクリームファンデーションです! 伸びがいいので少しで済む割に値段も手頃だし、薬用で肌に優しいしめっちゃいいです! 6月8日 ぶん DHCですか🙌💕 盲点でした!たしかに肌に良さそうですよね! さっそく調べてみます! 6月11日
ぶん
DHCですか🙌💕
盲点でした!たしかに肌に良さそうですよね!
さっそく調べてみます!