コメント
ひな(22)
縮毛矯正の液が良くないというのは嘘ですよ。
そもそも美容院でやってもらってるなら頭皮から1cmははなして塗ってもらってると思うので心配ないと思います…。
退会ユーザー
美容師やってますが妊婦さんでも結構きてましたよ😊
頭皮につけないので大丈夫ですよ!ただ9ヶ月だと体調の面で大丈夫かな?と思います😭長時間になるので💦
-
はなはな
美容師さん✨いつも縮毛してると頭皮につくような感覚がありますけどそれは心配ないんですね💦
もう少し早くに行けば良かったんですが、外出自粛してたらもうこんな時期になっちゃいました💦- 6月9日
-
退会ユーザー
根元には付かないように人によりますが3.4センチとか開けて塗るので大丈夫ですよ🙆♀️
産後の方がいいかもしれないですね😭😭😭- 6月9日
-
はなはな
そーなんですね😫‼️
ちなみに薬剤自体に発ガン物質などは含まれているのでしょうか?💦😥
体調の面もありますけど、確かに今肌が敏感になってるのもあります😭💦
健診の待ち時間にも気分が悪くなる事もあるので、その面考えると仰る通り産後の方がいいかもしれません😥💦
確実にタイミング逃しちゃいました😭笑笑- 6月9日
-
退会ユーザー
全然無いと思いますよ😂薬剤もどんどん優しいの出てきてますし、頭皮が敏感なのであればそれを美容師に伝えたら頭皮の保護クリームなり根元は絶対ならない様になり対策してくれるとおもうので伝えてみるのもいいかもしれません😊😊産後頭皮弱くなったって方もたくさんいらっしゃいますので🙋♀️💕
これから梅雨の時期ちょっと大変かもしれないですけど😱😱- 6月9日
-
はなはな
そーなんですね😂
それなら良かったです!産後に美容院行った際にちゃんと伝えて肌トラブル防げるようにしときます!
最近はもう一つに束ねて帽子かぶって癖が広がらないようにしてるんで、それで乗り切ります😭- 6月9日
三日月
全然大丈夫だと思います!
でもシャンプー台とか長時間座っているとかでお腹が張っちゃうかもです😥
-
はなはな
お腹の張りですね💦
断られるとこもあるみたいなので美容師さんに確認して可能かどうか聞いてみます😫- 6月9日
はなはな
そうなんですね^ ^
それなら安心しました😝!