子育て・グッズ 泣いているときに名前を呼ぶと笑顔になる娘について相談があります。 うちの子はこれすると泣き止む! なにがありますかー? うちは、泣いてるときに 「あれ?○○ちゃん!?○○ちゃんどこー!?」と探すと泣いてても「ばぁっ」といってきます。 そのまま何回かやってると泣くの忘れて今度は笑ってます😂 たまーに単純だなー😏っとパパママにボソッと言われる娘です 最終更新:2020年6月8日 お気に入り パパ 泣き止む 泣く はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント さち 超可愛いですね💕 うちもそれ今度使わせてもらいますねー💕 6月8日 はじめてのママリ🔰 やってみてくださーい😚 最初はふぇふぇ泣きながらなんですが、そのうち泣いてたこと忘れてます(笑) 今日は趣向をかえてみて、ぬいぐるみに○ちゃん!?!?って話しかけてたらちがーーうこっちーーーかのごとく(喋れはしない)とられました😂 6月8日 さち それも可愛いー💕 それもすみません、うちで採用させていただきたいと思います💕 色々教えていただいてありがとうございます(//∇//) 6月8日 はじめてのママリ🔰 採用💓ぜひぜひー😚 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみてくださーい😚
最初はふぇふぇ泣きながらなんですが、そのうち泣いてたこと忘れてます(笑)
今日は趣向をかえてみて、ぬいぐるみに○ちゃん!?!?って話しかけてたらちがーーうこっちーーーかのごとく(喋れはしない)とられました😂
さち
それも可愛いー💕
それもすみません、うちで採用させていただきたいと思います💕
色々教えていただいてありがとうございます(//∇//)
はじめてのママリ🔰
採用💓ぜひぜひー😚