お仕事 履歴書の書き方についてパートの履歴書を書いてるのですが準社員で働い… 履歴書の書き方について パートの履歴書を書いてるのですが 準社員で働いてるとき 転勤があったのですがどんな感じで かいたらいいのでしょうか?💦 子供服販売をしていました 株式会社○○ ○○店 ブランド名 入社 株式会社○○ ○○店 ブランド名 転勤 という感じでしょうか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 子供服 ブランド パート 会社 転勤 はな(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 旦那は宇宙人 転勤は書かなくていいと思います。入社の退職のみですね。どこどこ店とかもいらないと思うのですが...🤔 聞かれたら答えるでいいのではないですかね。 6月8日 はな 書かなくていいんですね! 店舗名も書かないことにします☺️ ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
書かなくていいんですね!
店舗名も書かないことにします☺️
ありがとうございます😊