家事・料理 お惣菜のかぼちゃコロッケが特売になっていたので買ってきたら旦那も全… お惣菜のかぼちゃコロッケが特売になっていたので買ってきたら旦那も全く同じの買ってきました😂😂 かぼちゃコロッケが10個もあります😂😂 これは冷凍できませんかね?😂😂 絶対食べきれません😭😭😭 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 旦那 かぼちゃ 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント いちご 出来ると思いますよ! 私なら冷凍しちゃいます! 6月8日 ゆん すごい偶然! 冷凍しちゃっていいと思います😁 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント