コメント
パンダ
うちの子も外で立たせると泣いてたのが今日初めて泣かずにお散歩ができました😂
うちの子は100均のおもちゃ売り場で立たせてみたら泣かずに歩いてそこから公園でボール持って立たせる→お店とかの室内→お散歩と出来るようになりました✨
パンダ
うちの子も外で立たせると泣いてたのが今日初めて泣かずにお散歩ができました😂
うちの子は100均のおもちゃ売り場で立たせてみたら泣かずに歩いてそこから公園でボール持って立たせる→お店とかの室内→お散歩と出来るようになりました✨
「泣く」に関する質問
生後2ヶ月の娘、 混合で育てて母乳あげても寝ない!!!置くと泣く!!! 、、、と数日頭をかかえてました。 あ、、、もしかしたら、、、、 と、紅茶(カフェイン入り)をやめてみたら、、、、 寝る、、、まあまあ寝る!…
食べ物(袋に入ったお菓子やカレーパウチなど)をイライラして投げた息子を泣くくらい大きい声で怒るのってやりすぎですか…?2歳はまだ怒っても意味がないみたいな記事を見まして。 最近イヤイヤ期もあり自分の思い通りに…
生後1ヶ月半です。 お風呂上がりにシュポットの手動タイプを使っているのですが、毎回ギャン泣きしてしまい心が痛くなります。 少しでも早く終わらせるために電動タイプを検討しているので、おすすめを教えてください。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぼりべつ
コメントありがとうございます🥺❤️
外出したいけど今あまり出るのに躊躇しちゃっててなかなか😓
1回外で走り回ったんですが工事の音が怖かったのか泣いてからずっと泣くようになってしまって悩んでます🤣💦