コメント
パンダ
うちの子も外で立たせると泣いてたのが今日初めて泣かずにお散歩ができました😂
うちの子は100均のおもちゃ売り場で立たせてみたら泣かずに歩いてそこから公園でボール持って立たせる→お店とかの室内→お散歩と出来るようになりました✨
パンダ
うちの子も外で立たせると泣いてたのが今日初めて泣かずにお散歩ができました😂
うちの子は100均のおもちゃ売り場で立たせてみたら泣かずに歩いてそこから公園でボール持って立たせる→お店とかの室内→お散歩と出来るようになりました✨
「泣く」に関する質問
子供が昨晩泣くほど耳が痛がっていました。 多分中耳炎なんですが今は痛くないみたいです。 普通に保育園行かせて夕方耳鼻科に連れていこうと思ったんですが、こっちの耳ずっとしーって言ってるーと言います💦 休ませた方…
5日程前から子供(生後7ヶ月前)が風邪をひいていてその時は軽めの咳くらいでした。 病院にすぐ行って薬をいただき飲んでいましたが、3日程前から鼻水、鼻詰まり、くしゃみ、痰も出るようになってきました。 夜もすごく苦し…
1歳と3歳を歯医者に連れて行きたいんですが、泣き喚いてもなんとかなるんでしょうか?😂 フッ素塗布と、歯の生え具合を見てもらいたいです。 先日1歳半検診で簡単に歯科検診をした時は大泣きでした… 3歳も病院嫌いなので恐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぼりべつ
コメントありがとうございます🥺❤️
外出したいけど今あまり出るのに躊躇しちゃっててなかなか😓
1回外で走り回ったんですが工事の音が怖かったのか泣いてからずっと泣くようになってしまって悩んでます🤣💦