コメント

パンダ
うちの子も外で立たせると泣いてたのが今日初めて泣かずにお散歩ができました😂
うちの子は100均のおもちゃ売り場で立たせてみたら泣かずに歩いてそこから公園でボール持って立たせる→お店とかの室内→お散歩と出来るようになりました✨
パンダ
うちの子も外で立たせると泣いてたのが今日初めて泣かずにお散歩ができました😂
うちの子は100均のおもちゃ売り場で立たせてみたら泣かずに歩いてそこから公園でボール持って立たせる→お店とかの室内→お散歩と出来るようになりました✨
「泣く」に関する質問
ベビーカーに乗せると動いてる時は泣かないのですが、赤信号や買い物中商品を見たく止まってるときなど、泣き出します。 動いてないといつも泣くのですが、これは改善されるのでしょうか、、。日に日に悪化している気が…
完母で11ヶ月の子供がいます。 同じくらいの月齢の方どんな感じですかー? 1〜2時、5〜6時に泣くので授乳で寝かせています。朝方は結構泣くし、こちらが眠くて仕方ないので添い乳です。ずっと吸ってて離れると泣いて、…
1歳1ヶ月の娘です。 夜寝入ってから、2-3時間に1回ほど泣くことがあります。泣き始めるとかなり激しいので、私も目が覚めてしまい、、 ただ、夜泣きのように、そのまま泣き止まないこともなく、手を握ってあげたり、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぼりべつ
コメントありがとうございます🥺❤️
外出したいけど今あまり出るのに躊躇しちゃっててなかなか😓
1回外で走り回ったんですが工事の音が怖かったのか泣いてからずっと泣くようになってしまって悩んでます🤣💦