コメント
のんのん
うちはみどり坂総合歯科クリニックに行ってます!
のんのん
うちはみどり坂総合歯科クリニックに行ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保温機能がついてないケトル等でその度沸かして粉ミルクを溶かして冷たいお水で調乳してる方いましたら、教えてください! 今、実家避難中で久しぶりに慣れない環境だからか夜泣きが最近の中で特に酷く久しぶりに160ml飲…
子供のおもちゃについて 勤務先の保育園でLaQ使ってて、今日本屋行ったらキッズコーナーにLaQで遊べる一角がありました 子供がかなりハマっていたので、購入し、家に帰ったのですが、これってどう保存したらいいですか…
生後2ヶ月 就寝中の唸りと授乳について 生後2ヶ月の子を育てています。 スワドルを着せて21時頃に就寝前最後のミルクをあげるのですが、深夜と明け方頃に唸ったり身体をバタバタさせて少し苦しそうに動きます。 たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
merikenko
ありがとうございます!お子さんたちが通われてるんですか?ちなみに土足OKのとこでしょうか??わかれば教えてください😊
のんのん
子供と私も通ってます!
土足で診察してもらう時に靴脱いで座ります!
merikenko
土足子供連れだと助かります✨情報ありがとうございます😊
のんのん
診察してもらうところにキッズスペースもあります!
あと自分が診察してもらってる時にスタッフの方に子ども見ててもらえますよ!
merikenko
子供みてもらえるの助かります😊家族連れに優しい歯医者さんですね✨