子育て・グッズ 岐阜県各務原市内、おすすめの歯医者、皮膚科、眼科あれば情報欲しいです😀 岐阜県各務原市内、おすすめの歯医者、皮膚科、眼科あれば情報欲しいです😀 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 歯医者 おすすめ 岐阜県 各務原市 merikenko(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント のんのん うちはみどり坂総合歯科クリニックに行ってます! 6月11日 merikenko ありがとうございます!お子さんたちが通われてるんですか?ちなみに土足OKのとこでしょうか??わかれば教えてください😊 6月11日 のんのん 子供と私も通ってます! 土足で診察してもらう時に靴脱いで座ります! 6月11日 merikenko 土足子供連れだと助かります✨情報ありがとうございます😊 6月13日 のんのん 診察してもらうところにキッズスペースもあります! あと自分が診察してもらってる時にスタッフの方に子ども見ててもらえますよ! 6月13日 merikenko 子供みてもらえるの助かります😊家族連れに優しい歯医者さんですね✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
merikenko
ありがとうございます!お子さんたちが通われてるんですか?ちなみに土足OKのとこでしょうか??わかれば教えてください😊
のんのん
子供と私も通ってます!
土足で診察してもらう時に靴脱いで座ります!
merikenko
土足子供連れだと助かります✨情報ありがとうございます😊
のんのん
診察してもらうところにキッズスペースもあります!
あと自分が診察してもらってる時にスタッフの方に子ども見ててもらえますよ!
merikenko
子供みてもらえるの助かります😊家族連れに優しい歯医者さんですね✨