コメント
ままり
日焼け止め塗って、帽子かぶせてます😊
退会ユーザー
帽子被せてUVカットケープつけてます!
抱っこ紐の中が蒸れて熱がこもってしまうので、クリーンクーラーパッドも中につけてます😄
-
ポッキー🔰
UVカットケープはどちらのを使ってますか⁉よろしければ教えて下さい☺️
クリーンクーラーパッドは保冷剤が入るヤツですか⁉️- 6月8日
-
退会ユーザー
UVカットケープはトイザらスで買いました!雲柄のやつです😄涼しくて良いのですが、私の抱っこ紐(ベビービョルン)につけるにはクリップ部分がうまくつけられず少し不便してます…
クリーンクーラーパッドは保冷剤入れないやつ(スモルビ)と入れるやつ(メーカー忘れました😅)両方買って、入れるやつはまだ使ってないです💡- 6月8日
-
ポッキー🔰
細かくありがとうございます☺️
UVカットケープはどうしようかと悩んでてやっぱり涼しいんですかね⁉
保冷剤入れるやつ買ってみたんですが冷たすぎないのかなと心配になり使ってません💦入れない方も買おうかな🤔
ちなみに帽子はどんな感じの帽子ですか⁉️- 6月8日
-
退会ユーザー
半袖で抱っこ紐だとどうしても直射日光当たるので、ケープしてた方が良いかなーと思ってます☺️少しは日光当てた方が良いのでわざとめくる時もありますが💡
私も、保冷剤入れるやつはよっぽど暑い時以外やらないようにしようと思ってまだ出番なくです😅
帽子はつば付きのやつですよー!つばが短いので日光当たる時もありますが😅- 6月8日
-
退会ユーザー
2種類を使い回してます!
- 6月8日
-
ポッキー🔰
かわいい💕写真付きでありがとうございます☺️
UVカットケープと帽子を買ってみます☺️
色々ありがとうございました🍀- 6月8日
サチ
日焼け止め塗って、ケープ使ってます👶
午前中の早めの時間にお散歩してます😊
-
ポッキー🔰
おっサチさん❗同じ名前です☺️
ケープはどちらのを使ってますか⁉よろしければ教えて下さい☺️
お散歩は何時ごろしてますか⁉️- 6月8日
-
サチ
遅くなりました、すみません🙇♀️
同じって親近感わきますねっ😄✨ってアタシだけかもですが、、、😅
お散歩は最近、8:30から9:30の間で行くようにしてます。
暑くなる前は11:00台に行ってました。
ケープはニトリのNクール買いました。- 6月9日
-
ポッキー🔰
いえいえ☺️ありがとうございます🍀
親近感わきますよ😆しかも同じぐらいの月齢で女の子🤩嬉しくなっちゃいました😁
やはりそのぐらいの時間ですよね~最近は11時ぐらいでもう暑いですもんね😱☀️
ニトリのも気になってました🙋やはりあるとないとでは違いますかね⁉- 6月9日
-
サチ
うちの周りには結構虫も飛んでるのでケープで太陽と共に守ってくれてると思います笑
- 6月9日
-
サチ
最初は日傘さしてたらいいかなって思ってたんですけど、うちの周りには結構虫も飛んでるのでケープで太陽と共に守ってくれてると思います笑
- 6月9日
ポッキー🔰
ご回答ありがとうございます☺️
帽子は麦わら帽子みたいなのですか⁉️