コメント

ポテト
データをパソコンにコピーしたんじゃなくて、パソコンに移動させたのなら、もうCDには入ってないのかなと思います🤔
そこは覚えてないですか?
ポテト
データをパソコンにコピーしたんじゃなくて、パソコンに移動させたのなら、もうCDには入ってないのかなと思います🤔
そこは覚えてないですか?
「その他の疑問」に関する質問
こども園に2号で通っています。 普段と違う時間[認定時間内]に行ったら 次この時間に迎えに来たら有料ですと言われて 理解できていないのですが こども園だとそういうことがあるのでしょうか? 今まで保育園に通ってい…
今、フリル付きのカバンとか流行ってますか? スマホショルダーのはフリルかー、 可愛らしくて私には似合わないなーって思ってましたが、 ナイロン素材、ビビットカラーの縁にフリルついてるトートサイズのカバンを一目惚…
⚠️大前提として無痛分娩を悪くいうつもりは全くありません 1人目自然分娩で産んで、想像以上に痛すぎて2人目は絶対無痛にすると決めていたのに、現在36週で結局自然分娩予定です🙄 無痛のリスクもあるし、背中の処置も怖…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
お返事ありがとうございます!
CD入れた際に名前を題名?を入力するようになり、それを入力したらパソコンのメディアに入りました。それがコピーだったのか、移動してしまったのか分からず…。
ただディスクを入れてDVD ROMのページ?を開くとデータはあったんですが、これは移動されてないって事でいいのでしょうか…😭
ポテト
多分、パソコンがそのCDの存在を認識しただけかなと思いました🤔
もしパソコンにバックアップを取りたいなら、CD入れてそのCDを開いて、コピーの手順を取れば大丈夫かなと思います🙆🏻♀️
はる
お返事が遅くなり失礼致しました💦
そういうことなんですね😵パソコンのデータをCDにコピーし直すことが出来るという事よろしいのでしょうか?😥
パソコンが実家の為にすぐに行えず、聞いてばかりで申し訳ありません🙇♀️💦
ポテト
逆です💦
アリスからもらったCDのデータはまだパソコンに移す作業してないのかなと思います🤔
ただパソコンがCDの存在を認識した(CDに名前をつけた)だけなので、再度CDをパソコンに入れてそのCDを開いて、中のデータをパソコンに移す作業をすれば、パソコンに移動したことになります😄
はる
逆でしたか!失礼しました😵💦
分かりやくす教えていただきありがとうございます😭今度やってみます!!!本当にありがとうございました!!