コメント
ポテト
データをパソコンにコピーしたんじゃなくて、パソコンに移動させたのなら、もうCDには入ってないのかなと思います🤔
そこは覚えてないですか?
ポテト
データをパソコンにコピーしたんじゃなくて、パソコンに移動させたのなら、もうCDには入ってないのかなと思います🤔
そこは覚えてないですか?
「その他の疑問」に関する質問
これ私悪いですかね?? ご意見お願いします🙇♂️ 先日保育園で、お芋掘りがあり、持ち物で軍手がありました。 名前を書き、持っていき、その日真っ黒になった軍手を先生が袋に入れて返してくれました。 真っ黒だし洗っ…
お正月の義実家での集まりどんな感じですか?何してますか? 旦那の実家で、旦那の弟①と旦那の弟②家族と私たち家族で集まります。 旦那の親はいません。 私たち夫婦は口数が少ない方でほとんど喋らなくて、旦那の弟はその…
デキ婚です、 私が免許取るために貯めたお金で結婚前(妊娠発覚後)に免許を取った夫に車の運転の練習してきてって頼むのはモラハラなんですかね?私は免許ないです "今年は車で家族連れてお出かけできるようになりたい"と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
お返事ありがとうございます!
CD入れた際に名前を題名?を入力するようになり、それを入力したらパソコンのメディアに入りました。それがコピーだったのか、移動してしまったのか分からず…。
ただディスクを入れてDVD ROMのページ?を開くとデータはあったんですが、これは移動されてないって事でいいのでしょうか…😭
ポテト
多分、パソコンがそのCDの存在を認識しただけかなと思いました🤔
もしパソコンにバックアップを取りたいなら、CD入れてそのCDを開いて、コピーの手順を取れば大丈夫かなと思います🙆🏻♀️
はる
お返事が遅くなり失礼致しました💦
そういうことなんですね😵パソコンのデータをCDにコピーし直すことが出来るという事よろしいのでしょうか?😥
パソコンが実家の為にすぐに行えず、聞いてばかりで申し訳ありません🙇♀️💦
ポテト
逆です💦
アリスからもらったCDのデータはまだパソコンに移す作業してないのかなと思います🤔
ただパソコンがCDの存在を認識した(CDに名前をつけた)だけなので、再度CDをパソコンに入れてそのCDを開いて、中のデータをパソコンに移す作業をすれば、パソコンに移動したことになります😄
はる
逆でしたか!失礼しました😵💦
分かりやくす教えていただきありがとうございます😭今度やってみます!!!本当にありがとうございました!!