退会ユーザー
厳しい病院は厳しいですけど、極端に増えていないならそこまで気にしなくて良いのでは?
あんまりストレス抱えるほうが心配ですよね…💦
もも
ご飯減らすのはお勧めしません!!産む時にちゃんと体力を!!!お菓子やジュースなどを一切食べない飲まないにしてウォーキングを!🚶♀️
それでも増えるならあまり気にしなくても良いと思います!たしかに体重増加は12㌔以上だと好ましくありませんが、かといってそれがストレスになるのも同じくらい良くないと思います😷あと少し頑張りましょう👶✨
れれれ
コメは食べません!
コメ小麦は太ります!
コメの代わりに豆腐で、
肉も週1メインは魚と野菜でしたww
サバ缶めっちゃ食べてました。
あとは、家でやるゆるいストレッチ!
散歩は1日2〜3時間歩いてましたw
産休入るまで立ち仕事だったので
産休入ってからは一応頑張ってました。
現在では全く体重が落ちていなくてもっとがんばれば良かったと若干おもってますw
はじめてのママリ🔰
一人目は臨月だけで4kg増えました😖
2人めは塩分、糖分気にして臨月だけで1.7kgぐらいに抑えました🙏
まなおくん
1人目の時妊娠中期ではや+10kgで助産師さんにこのままだとヤバい言われ、そこから出産まで+2kgに抑えました。💦
ウォーキングを日課にし、低糖質低タンパクな食事を食べ、夜だけ米を抜きました😅💦
でもたまーに息抜きで外食やスイーツを食べに行ったり…気分転換も忘れず😂💜
K.A.A.T
妊娠前より21キロ増えました💦💦
病院ではタンパク尿 血圧がなんともなかったのでひたすら注意されて終わりました😅
はーまま
私も1週間で1キロとか増えてます😑ダイエットとかダメとか言われるのに、しないと病院で言われるし💦
ままり🍀
私は12キロでした!
悪阻で食べてないのに太りました😅
なのに、医師から管理するように言われるし😭
結果的に、子どもがその分大きかったのと胎盤が大きかったみたいです‼️
産んで10日で元の体重に戻りましたよ(笑)
2週間で更に痩せました😂
ひたすら食べてましたが、その時が幸せでした‼️
今は太る一方😂😂
あまり気にしない方がいいですよ👍
自分はちゃんとしてると思えば医師の言葉は聞き流すに限ります‼️(笑)
ぽん
臨月入ってから全く増えてないですよ^ ^
coco
みなさんたくさんの体験談を聞かせてくださってありがとうございました😭💕💕💕
ストレス溜めずに頑張りたいと思います😭💕💕💕
コメント