※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃじゃ丸
家事・料理

タッパーについて教えてください!・透明。蓋は色付きでも!・蓋も本体も…

タッパーについて教えてください!

・透明。蓋は色付きでも!
・蓋も本体も、食洗機可能
・できれば、重ねて収納できる

以上の条件が当てはまる、作り置きが入るサイズのタッパーでオススメはありますか?

コメント

ろみ

うちに食洗機ないので食洗機OKかはわからないのですが、イオンのトップバリュのそのままレンジ保存容器って言うのが重ねられて値段も安くてオススメです!
大きさは3種類あったと思います。
耐熱温度が-20度〜140度となっていたので食洗機でも溶けたりはしないと思います🍀

• じゃじゃ丸

じゃじゃ丸

ありがとうございます❣️これのことでしょうか🧐?レンジもいけるんですねー!嬉しいです😆✨イオン行ってみます🙇‍♂️❤️

• 6月8日
  • ろみ

ろみ

それです!
    安くて使いやすくてオススメです😊

• 6月8日
  • じゃじゃ丸

じゃじゃ丸

フタはできれば白がいいなーと思ってたので、理想通りです❤シンプルなのもポイント高いです☺︎🎶

ありがとうございました😊✨

• 6月8日

私はセリアの洗いやすいタッパみたいなのを作り置きに使ってます。
インスタか何かで有名になったみたいですが、セリア、タッパと検索すれば出てくると思います☺️

しかも日本製

サイズも色々あるので調べてみてください!

• じゃじゃ丸

じゃじゃ丸

ありがとうございます✨インスタみたら沢山の投稿が出てきました!イメージ湧きました😋日本製いいですね!

ちょうど数日後にセリアに行く用があるので、見てみます🎶

• 6月8日