コメント
メルメル
昨年8月に鳴門病院で出産しました☺️
入院は個室と大部屋が選べますよー
私は大部屋でした。
個室は1日いくらかかかったと思います。
シャワーは個室は部屋にある感じでした
母子同室は出産したその日にははじまってたと思います🤔
付き添いでの泊まりはしてないのでわからないです。すみません😞
メルメル
昨年8月に鳴門病院で出産しました☺️
入院は個室と大部屋が選べますよー
私は大部屋でした。
個室は1日いくらかかかったと思います。
シャワーは個室は部屋にある感じでした
母子同室は出産したその日にははじまってたと思います🤔
付き添いでの泊まりはしてないのでわからないです。すみません😞
「病院」に関する質問
父が亡くなったみたいなのですが県外でだいぶ距離があります。あちらで火葬になるみたいです。 私自身現在妊娠19週で最近まで切迫で安静にと指示が出てました。もし行くなら病院に確認取りますが 一緒に住んだ記憶もなく…
初めて嘔吐しました 0時から5:30頃まで9回ほどです👦🏻💦 朝イチ病院予約取れずでした💦 今は吐いて眠れなかったのが落ち着いて寝ています👦🏻 初めての嘔吐でどうしたらいいか教えて下さい🙇♀️ 熱はありませんが嘔吐の回数が多…
夫と居ると気持ちが沈んでしょうがないです。 夫を選んでしまった後悔や、彼に対する恨みで押しつぶされそうです。 夫は5歳年上で、心身ともに弱く常にネガティブで、他人に攻撃的な面があります。もともと付き合い始め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐈
ありがとうございます😄
ご飯とかはどうでした😧?
お祝い膳とかありましたか😧?
メルメル
病院食美味しくないのでは?と思ってましたが美味しかったです笑
お祝い膳ありましたよー😋
🐈
なるほど🥰
ありがとうございました😳