インスタのハイライトで6月3日の分だけチェックマークがない理由について教えてください。
インスタについて教えて欲しいです🙏
ハイライトに追加しようと思ったのですが画像の様に6月3日の分だけチェックマークがついてません。(他の日のはチェックマークがあります)
原因分かる方いらっしゃいますか😭?
- 🧸(5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
載せていけないものを載せてしまったとか?!
アプリを一旦終了してもこーなりますか?
インスタについて教えて欲しいです🙏
ハイライトに追加しようと思ったのですが画像の様に6月3日の分だけチェックマークがついてません。(他の日のはチェックマークがあります)
原因分かる方いらっしゃいますか😭?
退会ユーザー
載せていけないものを載せてしまったとか?!
アプリを一旦終了してもこーなりますか?
「インスタ」に関する質問
小学校一年生男子のお母さん方、3月113cm→6月116cm→現在120cmって割と普通の成長スピードですか?🤔 息子が年中で116cmあるんですが、1ヶ月にだいたい0.8〜1cm伸びてるんで上記の成長スピードが割と普通に感じるんですが、…
父親の女装してるインスタをたまたま 見つけてしまいましたドン引きです。。 離婚はしてませんがもう何年もずっと母とは 音信不通で何してるのかと思ったら女装... そこでDMで結婚してるのか聞いてみたいのですが なんてD…
あるインスタグラマーの方のお子さんが、3歳前で、虫歯治療して叩かれてました この年齢での虫歯は虐待とかいわれてましたが 私は幼少期、虫歯になってました。 乳歯だから、ぬけるからほかっといたらいいといわれ治療し…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸
回答ありがとうございます😊*
この日、載せてあるのは子供の寝顔の写真です(><)
アプリを再起動したりアップデートも最新のか確認したりしたのですが、何故かこの日のだけ画像表示もチェックマークもつかなくて💦
退会ユーザー
ちゃんと投稿されたのを確認しましたか?
時々インターネットの具合で
なかなかアップロードされずそのまま気づかずにですと
そうなる可能性があると思います!
私もストーリーたまになかなかすぐに投稿されないことがあるので.....
🧸
そうなんですね💦
足跡やコメントが来てた場合はちゃんと投稿できてるんですかね(><)?
今回の分は諦めます!
ありがとうございました🙇🏻♀️*