雑談・つぶやき 妊娠してから思い切って黒髪にしたけど暑い季節が近づいてきて髪の毛を… 妊娠してから思い切って黒髪にしたけど 暑い季節が近づいてきて 髪の毛を明るくしたくてたまらない…😓 せめて出産するまでは我慢かな… 妊娠中プリンになってくのもめんどくさいし😓 旦那と大好きな海も入っていい許可は もらったけどやっぱり お腹出はじめてきたら 周りの目が気になるな… 入らない方がいいのかなぁ😓😓😓 夏の過ごし方がもぉ全然わからない💦 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 旦那 妊娠中 髪の毛 海 出産 モラ(7歳) コメント 生キャラメル 私も出産直前 髪色暗くしたのですが だいぶ後悔しました😂 夏らしい事したいですよね✨ 花火したりBBQとかしたいです♡ 6月18日 モラ ですよね😭今後悔中です 笑 私のところは夏になると旦那と毎週土日は海に行くのがお決まりだったので妊娠中はどうすればいいかずっと悩んでます😓 BBQ、お祭の屋台は妊娠中は食中毒怖いですし… 出来るのは花火くらいですかね😱 6月18日 生キャラメル 余裕が出てすぐに 染めに行きました!笑 友達が2人目妊娠中に ラッシュガード来て 行ってましたよ(*^_^*) でも、温度調節難しそうですよね💦 夏👙なのにー!!って感じですよね😢 私は去年悪阻で引きこもり 気付いたら秋になってました!笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モラ
ですよね😭今後悔中です 笑
私のところは夏になると旦那と毎週土日は海に行くのがお決まりだったので妊娠中はどうすればいいかずっと悩んでます😓
BBQ、お祭の屋台は妊娠中は食中毒怖いですし…
出来るのは花火くらいですかね😱
生キャラメル
余裕が出てすぐに
染めに行きました!笑
友達が2人目妊娠中に
ラッシュガード来て
行ってましたよ(*^_^*)
でも、温度調節難しそうですよね💦
夏👙なのにー!!って感じですよね😢
私は去年悪阻で引きこもり
気付いたら秋になってました!笑