ひなの
うちの子は毎回楽しかったといいます😌

はじめてのママリ
上の子が3歳の頃は怖い!と泣いていて4歳の頃に行った時は怖がって涙目で口開けてました😂泣きはしなかったです👍

naaco
うちは性格的に人見知りで緊張しいなので、泣きも嫌がりもせずひらすらじっとしてます🙄笑

はじめてのママリ🔰
緊張しているのか怖いのかじっとしてます😂

6み13な1
待合室は、色々見て触れて大変です😅(よく分からない業界紙とか読んでて渡してきます)
診察は、一人で座って大人しく受けてます。
ひなの
うちの子は毎回楽しかったといいます😌
はじめてのママリ
上の子が3歳の頃は怖い!と泣いていて4歳の頃に行った時は怖がって涙目で口開けてました😂泣きはしなかったです👍
naaco
うちは性格的に人見知りで緊張しいなので、泣きも嫌がりもせずひらすらじっとしてます🙄笑
はじめてのママリ🔰
緊張しているのか怖いのかじっとしてます😂
6み13な1
待合室は、色々見て触れて大変です😅(よく分からない業界紙とか読んでて渡してきます)
診察は、一人で座って大人しく受けてます。
「4歳」に関する質問
3歳、9月で4歳になる息子がいます。 気に入らないことがあると、癇癪起こしたりがたまにあります。大きな声で泣いて、机を叩いたり、クッションなげたりします。 10分程度で収まりますが、心配です。 今日は小学校6年の…
姉の子供が暴力的でムカつきます。 姉の子供 小学校3年生 1年生 私の子供 4歳 1歳です。 1年生の方が本当に暴力的で、暴言も吐きます。巻舌で永遠と暴言を吐きます。癇癪も酷いです。 4歳が、ちょっと1年に当たっちゃった…
大人のおつまみ食べたがる4歳がいるんですが、子供でも食べれるレシピありますか?😣 チーズを食べたがってるのでチーズ買ったんですが何したらいいか分からなくて😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント