子育て・グッズ 自転車購入の場所を教えてください。近くには西松屋、バースデー、トイザらス、リサイクルショップがあります。見に行きたいが遠いので後日ネットで購入します。 親が息子に自転車を購入してくれるので見に行きたいのですがどこが良いと思いますか?? できれば座ってみれたら良いのですがそんなことできるのでしょうか💦 親が遠いのでその場では買いません後日ネット購入です。 近くにあるのは西松屋,バースデー,トイザらス,リサイクルショップです! 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 自転車 親 リサイクル 息子 トイザらス 西松屋 まあ(7歳) コメント はじめてのママリ 書いてる店舗の中だったらトイザらスがいいですよ! それ以外なら、イオンやホームセンターにもあるので、行けそうならそっちでもいいです😊 どこの自転車屋さんでも試乗は出来ます! 6月8日 まあ ホームセンターもありましたね忘れてました✨ きっとカインズにもありますよね(>_<) 試乗して良いならよかったです(*^^*)ありがとうございます! 6月8日 はじめてのママリ カインズにももちろんありますよ☺️! 6月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ホームセンターもありましたね忘れてました✨
きっとカインズにもありますよね(>_<)
試乗して良いならよかったです(*^^*)ありがとうございます!
はじめてのママリ
カインズにももちろんありますよ☺️!