私のことなんですが、片方の目の目尻から涙が出てきてアイメイクやらは…
私のことなんですが、片方の目の目尻から涙が出てきてアイメイクやらはがれてしまい困っています。ちょっとしみるような感覚があります。目の病気なのかな?と思うけどすっぴんだと気になりません。。これはなんなのでしょう?同じような方、これが何かわかる方いませんか?
- まねに(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

とこ
たまになります。
私はメイクが雑なので、アイシャドウとかが目に入ってるのかなーと思ってます。
私のことなんですが、片方の目の目尻から涙が出てきてアイメイクやらはがれてしまい困っています。ちょっとしみるような感覚があります。目の病気なのかな?と思うけどすっぴんだと気になりません。。これはなんなのでしょう?同じような方、これが何かわかる方いませんか?
とこ
たまになります。
私はメイクが雑なので、アイシャドウとかが目に入ってるのかなーと思ってます。
「メイク」に関する質問
公園行く時メイクしてますか?日焼け止めだけ?? 産後のシミが落ち着かず、コンシーラー必須になってきました🙂 が、日焼け止め➕コンシーラーだとコンシーラーが浮く笑 となると、日焼け止め機能のある色付き下地にコン…
昔は物欲が凄くてバックや洋服、アクセサリーとかメイク用品とかめちゃくちゃ買ってたのに年齢を重ねていくたびに物欲がほとんどなくなり、今は物欲より食欲が凄い🤣🤣 物欲はなくなっていってるけどプチプラで可愛いのを選…
カラコンを否定する旦那に なんて、説得すればいいですかね? 旦那はカラコン、メイクなど 顔面が変わるのが嫌いで カラコンの色が派手だったら 目の色きしょい と言ってカラコン自体やめろと言ってきます。 派手色をや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まねに
は!私こそめっちゃ雑です🤣🤣きっとそれですね💦💦