子育て・グッズ 生後8ヶ月の赤ちゃんですが、夜7時に寝て、朝5時に起きます。なので離… 生後8ヶ月の赤ちゃんですが、 夜7時に寝て、朝5時に起きます。 なので離乳食を朝6時過ぎにあげているんですが 早すぎますかね?^^; 同じようなかた、みえますか? 勿論、そのあと朝寝します! 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 赤ちゃん トマト コメント りえ 娘もそんな感じです。 もうすぐ保育園に行くので、ちょうどいいかなぁって思ってます! 6月8日 トマト お返事ありがとうございましたー!!! ほんとですか! 凄く安心出来ました😭 教えて頂き大変感謝致します😭❤️ 6月8日 トマト 朝早すぎて消化に悪いかな?とか不安だったんです💦 6月8日 りえ 食べてくれるなら、いいと思いますょー。 6月8日 トマト ありがとうございました😭❤️❤️❤️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございましたー!!!
ほんとですか!
凄く安心出来ました😭
教えて頂き大変感謝致します😭❤️
トマト
朝早すぎて消化に悪いかな?とか不安だったんです💦
りえ
食べてくれるなら、いいと思いますょー。
トマト
ありがとうございました😭❤️❤️❤️