子育て・グッズ 幼稚園のプール開きについて、水着の準備について質問しています。指定があるか、上下別かワンピースか、ラッシュガードも必要か気になるようです。 年少さんで、今月中にプール開きがあります。 コロナは2ヶ月出ていない地域なので今のところ予定通りやるみたいです。 年少以上のお子さん、幼稚園の水着はどんな水着準備していますか??? 日焼けが赤くなるタイプなのでラッシュガードも着せたいです! ・園から何か指定があったか ・上下別か、ワンピースタイプか ・もしよろしければ画像などあるとありがたいです! 最終更新:2020年6月8日 お気に入り スタイ 幼稚園 水着 プール ワンピース 日焼け はじめてのママリ コメント 柊0803 ・ワンピースタイプ ・1人で簡単に脱ぎ着出来るもの にしています😊 特に園からの指定はなかったのですが「自分で脱ぎ着する」と言われたので、肩紐がバッテンになっていたりする物は避けました💦 6月8日 はじめてのママリ なるほどです💡 自分で脱ぎ着しやすいという点、重視しようと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどです💡
自分で脱ぎ着しやすいという点、重視しようと思います!