コメント
柊0803
・ワンピースタイプ
・1人で簡単に脱ぎ着出来るもの
にしています😊
特に園からの指定はなかったのですが「自分で脱ぎ着する」と言われたので、肩紐がバッテンになっていたりする物は避けました💦
柊0803
・ワンピースタイプ
・1人で簡単に脱ぎ着出来るもの
にしています😊
特に園からの指定はなかったのですが「自分で脱ぎ着する」と言われたので、肩紐がバッテンになっていたりする物は避けました💦
「スタイ」に関する質問
スリコで長袖お食事エプロンが売ってて気になりました! 今はベビービョルンの普通サイズのスタイ使っていて スプーンフォーク使えますが何故か左手が出る… 右で口に運んで左で口に押し込むみたいな感じです💦 袖も毎回…
ど田舎で噂好きが多い地域の方に質問です。 どの人とどの人が親戚等はすぐバレますか? 親戚に放置子で他害がある子がいて、他人のふりをしたいです。 親がちゃんとしていればいいのですが、 すべての支援を拒否、お互い…
特別児童扶養手当ってどうして、所得制限あるんでしょうね。 児童手当は所得制限なくなったのに、子供を国が差別してるように感じます。 私はこの前ASD、LD、軽度知的障害の子どもがいるので、申請しようと思ったら、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどです💡
自分で脱ぎ着しやすいという点、重視しようと思います!