生まれる前に性別こっちかも!って思って当たったことのある方いらっしゃいますか??夢に出てきたとか!
生まれる前に性別こっちかも!って思って当たったことのある方いらっしゃいますか??
夢に出てきたとか!
- ぷっちんぷりん(4歳0ヶ月, 6歳)
みみ
妊娠中に男の子を出産する夢を見ましたが生まれたのは女の子でした(笑)
子宝祈願でも安産祈願でも男の子だったので男の子のつもりでいました( ´・ᴗ・` )
下僕
上の子は初期から根拠のない確信があり、ずっと男の子だと思うと宣言して当たっていました😃
下の子は意識しすぎて確信が持てなかったところに夢で上の子と同じ空間にいてわたしが抱っこしながら男の子にミルクをあげてる夢を見て、男の子でした☺️
み
娘の干支が、亡くなった祖母の干支と同じで、予定と命日が近かったので女の子かな~?って思ってたら女の子でした!
-
み
予定→予定日
ちなみに誕生日は命日と同じになったので、祖母の生まれ変わりか、祖母が近くで守ってくれてると思ってます😊- 6月8日
退会ユーザー
上の子の時に女の子の夢見ましたが
男の子でした🥱🥱
妊活中に息子がいきなり
ママのお腹に赤ちゃんがいる!
ちんちん付いてない!と
言われて…妊娠検査薬陽性で
女の子でした😽😻👀
ママリ
性別確定前に、願望の強さなのかは分かりませんが女の子を産む夢を3回見ました!
絶対女の子!と言う謎の自信もあり、実際でもお腹の子は女の子でした🤣( 笑 )
16週から今も、性別はしっかり変わりなくきてます👌🏻
ちなみに確定を貰ったのは20週の時でした😶
-
ママリ
ps.
妊娠発覚前にも検査薬が陽性になる夢をみて実際も陽性になりました😌
夢って結構当たると私は思ってます( 笑 )- 6月8日
あだむ
1人目は予知夢のような感じで、妊娠発覚前に神々しい男の天使みたいな赤ちゃんが私の元におりてくるような夢をみて妊娠したことと100%男の子だ!って確信しました✨
2人目3人目はなんとなく次も男の子な気がする。という感みたいな感じでしたが当たってましたね☺️
退会ユーザー
1人目、2人目夢で見た通りの
性別でした💗😋
まりあ
私と夫、二人とも出産の夢を2〜3回見ましたが、どちらも全て女の子で生まれたのも女の子でした😊💕
コメント