その他の疑問 大分市で30㌔のお米を安く買える所ありますか? 大分市で30㌔のお米を安く買える所ありますか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 大分市 Mamari コメント mom お米屋さんが一番安いかもです!うちはいつも30キロを8700円で買ってます! 6月8日 Mamari どちらのお米屋さんで買われてますか? よかったら教えて下さい!! 6月8日 mom うちは市内なので市内のお米屋さんですが、名前がわかりません💦 お店の近辺なら届けてくれるのですが、近辺でなければ届けてはくれないみたいです! 6月8日 Mamari そうなんですね!! 届けてくれるのは助かりますね!! ちなみにどこら辺かだけでも 教えていただけませんか? 6月8日 mom フレスポの近くですよ😊 6月9日 Mamari ありがとうございます。 6月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamari
どちらのお米屋さんで買われてますか?
よかったら教えて下さい!!
mom
うちは市内なので市内のお米屋さんですが、名前がわかりません💦
お店の近辺なら届けてくれるのですが、近辺でなければ届けてはくれないみたいです!
Mamari
そうなんですね!!
届けてくれるのは助かりますね!!
ちなみにどこら辺かだけでも
教えていただけませんか?
mom
フレスポの近くですよ😊
Mamari
ありがとうございます。