※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
家族・旦那

旦那は常に独身気分!仕事終わったら絶対寄り道して帰る。子供いるのに!…

旦那は常に独身気分!!
仕事終わったら絶対寄り道して帰る。子供いるのに!
早く帰ってきてもらいたい!
お小遣い少ないと嘆く、ガチャにはまりつかいこんでるから仕方ないよ、そりゃー無くなります!!私はお小遣いと言うものがほとんどないのに!
買いたいものがまんしてるのに!色々言うと旦那一ヶ月ぐらい、精神が病んだ感じのフリをして、機嫌が悪い、話し合いしようとしてもどうせ俺をが悪いんやろほっといてと言われる!話し合いにならない!私の気持ちが折れる(涙

コメント

まー

うちの旦那もいつまで経っても独身気分!
仕事何時に終わってるのか分からないし、早く終わっても絶対寄り道してる!
こっちはお金も自分の時間も我慢してるのに、独身気分の旦那に悲しくなりますよね💦
うちは相談すると逆ギレされるから、気持ちが折れるのすごく分かります😭😭

mia

うちもそうでしたよ😅
1回めちゃくちゃ腹立ったので娘連れて実家に帰って少ししてから話し合いしてから今は少しマシになりました(笑)
男の人は父親になるのに子供が産まれてから1年かかるって周りから言われた事あります🤣