いつの間に、仕上げ磨き嫌がらずに自分から寝転んでするようになったん…
いつの間に、仕上げ磨き嫌がらずに自分から寝転んでするようになったんだろう🤔
あんだけ羽交い締めにしてたのに…
- おはな(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

HYKE
えー、いつですか?
今、真っ最中で悪戦苦闘してます💦そんな日が来るなんて、今はとても思えません😭
いつの間に、仕上げ磨き嫌がらずに自分から寝転んでするようになったんだろう🤔
あんだけ羽交い締めにしてたのに…
HYKE
えー、いつですか?
今、真っ最中で悪戦苦闘してます💦そんな日が来るなんて、今はとても思えません😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友がみんな歳下でしたー🤣 1人目を35歳で産んでいるので、1人目の時から周りのママ友(上の子がいる人含めて)はだいたい歳下でしたが、2人目となると更にで😂 仲良くしてるママ友がいつも同じ歳くらいの感じで話して…
息子、走ってないけどやりきる。いや本当に…よくやったね…🥹 入場方法→徒歩🤣 先に一人で入ったけどそんな時間もないしブラブラ。ミャクミャク後ろ姿…あんま見ない? かわえぇ🥳
高校生の歯科矯正60万〜って相場よりだいぶ安いですよね😢? かかりつけの、割と新しい歯医者さんで、とても親切で良いなと思って通ってたんですが、100万くらいするのが普通と思ってたので💦 思ったより安いなと、急に不安…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おはな
コメントありがとうございます😃
それが全く覚えてないんです💦
最初は10数えるまでって言って10数え終わったらおしまいってなってたんですが、今では磨き終わるまでさせてくれるようになりました‼️
多分2歳過ぎた頃も嫌がってた記憶はあるので、もしかしたらもうしばらく続くかもです(>_<)
HYKE
先は長そうですね💦
なんか歯磨きイヤイヤになるのも早かったような…1日の終わりの嫌な時間に親子で?なってると思います😓