コメント

☆
初めまして!
まったく同じ事が今私にも
起こりました!
鮮血ではなかったので
おしるしと自己判断しました( ᐛ)
お互い頑張りましょう♡

(`・ω・´)ノ
おしるしですね(*´˘`*)♡
あたしは4人中3人がおしるしからで 2人がその日に産まれてます♪
もうすぐ会えますね(^^)
-
ちょこぱい☆
お返事ありがとうございます♡
先ほどまた拭いてみたらドロッとした鮮血のおりものに変わっていました!( ;∀;)
痛みにものすごく弱いし、初産で怖くて不安ですが赤ちゃんに早く会いたいです!♡(´;д;`)ウッ・・
激励お願いします♡笑- 6月18日
-
(`・ω・´)ノ
あたしも痛みに弱いですが
4人も産めてます(笑)
陣痛は確かに痛いですが
終わりがちゃんとある痛みです。
大丈夫、女は痛みに耐えれるように出来てますwww- 6月18日

sakumai
おしるしだと思いますよ♪私は2人とも就寝中にドロッと何か出る感じがあってトイレに行ったら茶色っぽい血で生理3日目くらいの量が出て陣痛が始まりました!
おしるしがあってすぐに陣痛が始まるわけではないですが、もうすぐですよ(*´꒳`*)
予定日も過ぎてるとの事でしたので、いつ入院してもいいように荷物を確認したり今のうちにできる事を済ませておくといいと思います!
私は陣痛が来るようにスクワットをしたり、掃除したりと体を動かしてました!
頑張ってくださいね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
-
ちょこぱい☆
お返事ありがとうございます!
先ほどトイレにいってまた拭いたら鮮血のドロッとしたおりものつきました💦
緊張と不安でいっぱいです( ;∀;)
今日なのか何日後なのかわかりませんが頑張ります!ありがとうございます( ;∀;)♡♡- 6月18日
-
sakumai
私も2人ともその日に産まれました♪
出産は陣痛が始まれば長く感じますがいつかは必ず終わりがきます!
出産を楽しんでください⑅◡̈*
焦らず深呼吸ですよ♪- 6月18日

smama
わたしも今日の午前中に茶褐色のおりものが出て、今は少し量が増えてきたところでコメントしちゃいました(´ω`)笑
もーすぐベビーに会えますね❤️❤️
お互い頑張りましょう꒰*´∀`*꒱
-
ちょこぱい☆
お返事ありがとうございます♡(´∀`*)
お互いもう少しなんですね❤️
なんか同じような方がいらっしゃって勇気がでます(*´艸`)
落ち着かないですがそのときに備えてがんばりましょう!❤️❤️
kana**さんも安産になりますようお祈りしてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)- 6月18日
-
smama
明日が予定日なんでぴったりくるかなー?って密かに思ってます😊💓
わたしも不安やったんで安心しました🎵
ほんまにいつ来るかわからない陣痛にソワソワするけど頑張りましょうね(^^)
ちょこぱい☆さんも安産になるようお祈りしてます((´艸`*))- 6月18日
ちょこぱい☆
わぁー♡💦💦
なんかドキドキですね( ;∀;)♡
お互いがんばりましょう!
as2yさんも陣痛に繋がり安産になりますように♡♡