※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

去年根幹治療で8カ月歯医者に通って治療して半年経った今、また痛みが出…

去年根幹治療で8カ月歯医者に通って治療して半年経った今、また痛みが出てきました。地元の小さな歯医者さんです。腕が悪いのかなと心配になってきました😓💦

みなさんでしたら、歯医者変えますか?💦それとも同じ歯医者で診てもらいます??

コメント

根幹治療、痛いですよね😭😭
私なら病院変えます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます😊

そうなんですよ💦根幹治療痛くて…8カ月も通ったのにまた行かなきゃならない辛い😂😂😂歯医者変える方にします、😂

• 6月8日

退会ユーザー

私も6ヶ月通ったことあるので、お気持ち痛いほどわかります😭
    結局、全然良くならないし、思い切って他の歯医者でも診てもらったら2回ほど通院して治りました🤣
    根幹治療は歯医者さんの腕で左右されるそうです😭💦

• 6月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えぇー!二回で終わったんですかっ!?😱
    ちなみに通っていた歯医者は昔からある古い?感じの歯医者ですか?
    変えた歯医者は新しい感じで最新器具とかある感じでしょうか?😂
    最新器具など使ってるほうが痛みがなくてすぐ終わるのかなー?と思いまして💦

• 6月8日

退会ユーザー

通っていた歯医者は新しめな歯医者でした!
    最新器具などは多分使っていなかったと思います💦
    根幹治療って調べるとマイクロスコープやらなんやら出てきますよね💦私もいろんな歯医者をめっちゃ調べたんですが、小さい頃から行ってた実家のそばにある歯医者さんに行ったら、すぐでした🤣最初から行けば良かったって後悔しました😅
    本当に根幹治療は歯医者さんの腕だと知らされました😭✨
    ちなみにその歯医者もマイクロスコープなど使わず、普通に治療しました!

• 6月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あらま!そうなんですね!まさかの地元密着の歯医者さんですぐ直るとは!新しいからとか関係なく、本当に腕ですね💦
    明後日行く新しめの歯医者さん…腕大丈夫かしら😂運ですかね😅
    いろいろ教えて頂きありがとうございました😊💕

• 6月9日