雑談・つぶやき まだ小さくて見えづらいけど、男の子かな?って言われました(*^^*)。どっ… まだ小さくて見えづらいけど、 男の子かな?って言われました(*^^*)♡ どっちでも楽しみだけど、性別分かるとわくわくするー!! まだ確定じゃないから、次の健診までは 旦那と私だけの秘密にしようってことになったけど… 誰かに言いたい(笑) 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 旦那 性別 男の子 健診 ぱん(6歳, 8歳) コメント niconicopu-n☺︎☺︎ 性別はどちらでも嬉しいですけど、わかると子供服とか見る楽しみ出来ますよね( ^ω^ ) 6月18日 ぱん わくわくしちゃいますね! いままでは妄想だったのが、どんどん現実に…♡ 早速ネットの検索魔になってます(笑) 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
わくわくしちゃいますね!
いままでは妄想だったのが、どんどん現実に…♡
早速ネットの検索魔になってます(笑)