※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ディズニーストアでの社割やチケット割引、平日勤務の可否、交通費補助、他店舗の応募について教えてください。

ディズニーストアで働いたことのある方いらっしゃいますか?
・社割について何%くらいなのか、パークのチケットも割引されるのか
・平日のみでも可能か
・交通費はいくらまで出るのか
・その他感想
を教えていただきたいです🙏
下の施設名(店舗)は代表で舞浜を選ばせていただきましたが別の店舗に応募しようか悩んでいます🤔

コメント

ザト

ディズニー関連のお仕事の方は秘密保持契約を結んでいて、こういう場所はもちろん、友人などに社内情報を公開することができません。
なので、こちらで答えも集まりません💦
ちなみに、パークチケットの割引が無いことと、社割が何段階かあって、数年働くごとに割引率が上がるようで、平日のみでも大丈夫かもしれませんが、長く働く方が多いので、なかなか平日のみの空きが出なかったりします🤔

• ザト

ザト

パークチケットの割引が無いことなどは応募する皆さんが気にされているのもあって、無いということが公になっています。

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    募集が出ていて当社規定による交通費支給、社割ありなどと書いてあって詳細が気になっていました😌
    海外含めディズニーストアは割引がきくけど、パークのチケットの割引はないんですね💦
    募集が出ていたところも土日祝出られる人歓迎と書いてあったので難しそうですね😵
    答えにくい中ご回答ありがとうございました💓

• 6月7日