サプリ・健康 最近おりものが白いクリーム状?臭いはそこまで無いのですが今まで水っぽ… 最近おりものが白いクリーム状?臭いはそこまで無いのですが 今まで水っぽいおりものだったので何か病気か何かなんですかね😱 とくに痒み痛みなど無いのですが… 最終更新:2020年6月7日 お気に入り クリーム 水っぽいおりもの もん (22)(5歳3ヶ月, 7歳) コメント A👶Y わたしもそれ最近なってました!! 気になりますよね😂 病院行こうか迷ってましたが 生理が来たのでそのままにしました😂生理前だったのかなーって思ってます😂 6月7日 もん (22) え、性病?とも思ったのですが旦那にも性病持ってんの?とも聞けず😂 たしかに生理来るとまぁいっかって思っちゃいますよね😂 私はまだ生理まで9日あるので なんだろー、って感じです😂 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん (22)
え、性病?とも思ったのですが旦那にも性病持ってんの?とも聞けず😂
たしかに生理来るとまぁいっかって思っちゃいますよね😂
私はまだ生理まで9日あるので
なんだろー、って感じです😂