コメント

A👶Y
わたしもそれ最近なってました!!
気になりますよね😂
病院行こうか迷ってましたが
生理が来たのでそのままにしました😂生理前だったのかなーって思ってます😂
A👶Y
わたしもそれ最近なってました!!
気になりますよね😂
病院行こうか迷ってましたが
生理が来たのでそのままにしました😂生理前だったのかなーって思ってます😂
「クリーム」に関する質問
いま8ヶ月で離乳食がマンネリ化してます💦 にんじん玉ねぎじゃがいもササミをコンソメ、トマト、クリーム味にするとか…そんなんばっかで😥 納豆を新たに食べさせたいなと思ったんですが、何かおすすめのレシピありますか?…
1歳7ヶ月からおかずを一切食べなくなりました。 今1歳8ヶ月で、もう少しで1歳9ヶ月になります。 今まで体調不良でご飯を食べなくなることはありましたが、普段は本当にびっくりするくらいよく食べる子でした。 8月頭に風…
1歳5ヶ月の子に生クリームあげるとしたらどうやってあげますか??来月から保育園で普通食になるにあたって、食材チェックを進めているのですが、生クリームはどうやってあげるのがいいか悩んでます!🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
もん (22)
え、性病?とも思ったのですが旦那にも性病持ってんの?とも聞けず😂
たしかに生理来るとまぁいっかって思っちゃいますよね😂
私はまだ生理まで9日あるので
なんだろー、って感じです😂