コメント
退会ユーザー
4歳前ですが去年の履けますよ😌
それまではサイズアウトしてました!
きりん
3歳までは、どの靴も3ヶ月ペースでサイズアウトだけど、3歳を過ぎると6ヶ月ペースくらいでサイズアウトになるそうです!
娘は甲高幅広なので、クロックスのようなタイプのはゆったりしてるせいか、昨年のでも履けています😄
足首で留めるタイプのサンダルはサイズアウトしました。
退会ユーザー
4歳前ですが去年の履けますよ😌
それまではサイズアウトしてました!
きりん
3歳までは、どの靴も3ヶ月ペースでサイズアウトだけど、3歳を過ぎると6ヶ月ペースくらいでサイズアウトになるそうです!
娘は甲高幅広なので、クロックスのようなタイプのはゆったりしてるせいか、昨年のでも履けています😄
足首で留めるタイプのサンダルはサイズアウトしました。
「2歳」に関する質問
子供の冬のウイルス感染に怯えています。 胃腸炎による嘔吐になったら皆様兄弟は寝室分けていますか? それとも、寝室だけわけたところで生活空間は同じなので諦めて同じ空間で生活をして同じ空間で寝ていますか? 1歳2…
子供2歳発語なし。2月に診察予定。10月から療育通ってます。8月から旦那から離婚宣言からのなんとか説得して週末婚。限界です。 もう全て投げ出したいです。父親に親権が行く方法はないですか。
しまじろうのチャレンジっていいですか?4歳と2歳の子がいて4歳の子は英語習ってます。上の娘は周りがひらがな書けるようになってりっけん?習ってたりなのですが、うちは中々共働きで習い事はこれ以上増やすと難しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。だんだん足の成長が緩やかになると聞きますが、3〜4歳でも当てはまるのですね!
1年前の靴が履けるなんて、と疑問に思ってましたので助かりました✨ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
買ったのも夏後半で😂
でももしかしたらその頃にはもう無理かもです💦
今ピッタリで🥺
まだどんどんサイズ変わっていく年齢ですし不思議に思いますよね😳笑