コメント
退会ユーザー
4歳前ですが去年の履けますよ😌
それまではサイズアウトしてました!
きりん
3歳までは、どの靴も3ヶ月ペースでサイズアウトだけど、3歳を過ぎると6ヶ月ペースくらいでサイズアウトになるそうです!
娘は甲高幅広なので、クロックスのようなタイプのはゆったりしてるせいか、昨年のでも履けています😄
足首で留めるタイプのサンダルはサイズアウトしました。
退会ユーザー
4歳前ですが去年の履けますよ😌
それまではサイズアウトしてました!
きりん
3歳までは、どの靴も3ヶ月ペースでサイズアウトだけど、3歳を過ぎると6ヶ月ペースくらいでサイズアウトになるそうです!
娘は甲高幅広なので、クロックスのようなタイプのはゆったりしてるせいか、昨年のでも履けています😄
足首で留めるタイプのサンダルはサイズアウトしました。
「2歳」に関する質問
今日から旦那と2歳の息子が義妹の結婚式のため、2泊3日で出掛けています。私は妊娠32週かつドクターストップのため留守番です。 息子は飛行機に乗れるとウキウキで出発したのですが、夜になると寂しくなったみたいで、寝…
なんか辛い… 長い上にくだらないです。 最近、自分の時間がないからか疲れ気味でした。その上昨日から夫にもイライラというか、疲れてしまって気持ちが持ち直せません。 夫は息子にもわたしにも優しいし誠実です。料理…
1歳児クラス入園で復職を迷った方に質問です。 以下の状況であれば、4月復職or5ヶ月育休延長どちらを選びますか?もしくは一方の可能性も考えましたか? ・時短で働いた場合の収入と、育休手当の差額が3万円。 ・認可は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。だんだん足の成長が緩やかになると聞きますが、3〜4歳でも当てはまるのですね!
1年前の靴が履けるなんて、と疑問に思ってましたので助かりました✨ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
買ったのも夏後半で😂
でももしかしたらその頃にはもう無理かもです💦
今ピッタリで🥺
まだどんどんサイズ変わっていく年齢ですし不思議に思いますよね😳笑