雑談・つぶやき 急に手がかからなくなったなぁ🥰特に歯磨き!泣き叫び暴れる娘を羽交い締… 急に手がかからなくなったなぁ🥰 特に歯磨き!泣き叫び暴れる娘を羽交い締めにして磨いてたのに、自分でゴロンとして口開けてくれるように…✨ 寝かしつけも私じゃないと泣いてたけど、パパでも大丈夫になり、自分からおやすみ〜って😂 お姉ちゃんになったなぁ…😢💕 妹が生まれてきたらどうなるか不安だけど、今は母ちゃん楽させてもらうね😁 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 寝かしつけ 夫 パパ うなる からあげ(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの娘歯磨き嫌がるので、同じく羽交い締めなんですが そうやってしてくれる日が 来るといいなぁと思ってます😭 6月7日 からあげ コメントありがとうございます✨ 毎日歯磨き大変ですよね😢 歯磨き後にご褒美でキシリトールタブレットあげたり、鏡見せたり、褒めちぎったり…いろいろ試してみました💦 めめさんの娘さんも早く磨かせてくれますよーにっ! 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
コメントありがとうございます✨
毎日歯磨き大変ですよね😢
歯磨き後にご褒美でキシリトールタブレットあげたり、鏡見せたり、褒めちぎったり…いろいろ試してみました💦
めめさんの娘さんも早く磨かせてくれますよーにっ!