コメント

ママリン
うちの子供はサランラップの芯をコロコロ転がして追いかけています☺️後は食器棚からタッパーを取り出して遊んだり、冷蔵庫に貼っているマグネットを背伸びして取ったりと、おもちゃ以外の物で遊ぶことが多いです😂

🌈ママ 👨👩👧👦
うちも1歳頃は広告ちぎって洗濯カゴに入れてその後は投げたりとかよくしてました😂
-
umehana
ありがとうございます。
ちぎって楽しんでました。- 6月7日
ママリン
うちの子供はサランラップの芯をコロコロ転がして追いかけています☺️後は食器棚からタッパーを取り出して遊んだり、冷蔵庫に貼っているマグネットを背伸びして取ったりと、おもちゃ以外の物で遊ぶことが多いです😂
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも1歳頃は広告ちぎって洗濯カゴに入れてその後は投げたりとかよくしてました😂
umehana
ありがとうございます。
ちぎって楽しんでました。
「遊び」に関する質問
小学生の子の友達が家に遊びに来ることについて 2週間前ぐらいに息子の友達が何人か家に来ました。 始めは息子も来て欲しいって感じだし私もどうぞどうぞって感じでした。 ただ、土日にも男女6人ぐらいが来て家がめちゃ…
旦那自慢の1人語りさせてください😂 自営業で月に2回ほどしか休みがない旦那 現在四国住みで関西が地元の私 先週の月曜日から私と子供達だけで地元帰省 (その際も新幹線までも大変だろうからと、仕事の合間を抜けて岡山…
家に人を呼びたくない方はお子さんの友達、ママ友などに「うちはあまり家に呼べない」ということをどのように伝えましたか? 伝えた上で相手の家に遊びに行くことはありますか?🤔 (もちろんこちらから行かせてとは言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
umehana
ありがとうございます。
うちも冷蔵庫のマグネットで遊んでます。