※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家事・料理

子供がお魚食べるとき骨が心配で今まで片手に数えるくらいしか魚をあげ…

子供がお魚食べるとき
骨が心配で今まで片手に数えるくらいしか
魚をあげたことないんですが
これだったら骨ない!とかありますか?

コメント

ぶりは骨が大きいので取り除きやすいです^_^

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

小さい骨はないんですかね?💦

• 6月7日

退会ユーザー

切り身はないことが多いです

• 6月7日
まま

うちは、ほっけ、サバ、鮭、ブリ、赤魚、あと骨はありますが私が買うやつは比較的骨がとりやすいのでアジの干物も食べます!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

もともと心配性なこともあり怖くて避けていて💦小さい骨でもダメかなとかって😅😂
    ありがとうございます😊

• 6月7日
  • まま

まま

鮭フレークみたいにあげる時少し細かくほぐしてあげると骨も見つけやすいのであげやすいと思いますよ!

あと、そんな教えてないのに!!って思いましたが、骨があった時違和感があるのがわかるみたいで骨だけ出すか、全部ベーって出してくれます😅

• 6月7日
すー

骨取り鮭や、骨取りサバなどすでに骨が取ってあります。と書いてある商品買ってますよー( ^ω^ )

週末は主人がいて、ゆっくり時間が取れるので骨があるお魚も買いますが(^◇^;)
平日は骨取りに時間が取れないので、そういう商品に頼る時もありますよー(^_^)

いちご🍓

身はボロボロになりますがほぐしながら骨取り除いてます!

はじめてのママリ

お刺身の切り身を焼いてあげてます😊