※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
ココロ・悩み

産後20日で足の薬指を骨折し、全治3〜4週間。里帰り中で親の助けはあるが、何もできず悔しくて情けない。

泣きたい…。
産後20日して足の薬指をぶつけて骨折。
全治3.4週間…。
里帰りしていて親の助けはありますが、何もできなくて悔しくて情けなくて…。

コメント

ヘリポクター

おお。痛いですね(。>д<)
その期間は無理をすると更年期がツラくなるとか聞きますので、赤ちゃんと共に横になってればいいですよ。
お大事に。

• くま

くま

無理しないで横になって安静にします(>_<)
    ありがとうございます‼

• 6月18日
さおりん

私なんか骨折もしてませんが、母に手伝いに来てもらって家のことはなーんにもやってませんよ(о´∀`о)
病院からも一ヶ月は無理せずと言われたので、お互い赤ちゃんと一緒に寝て過ごしましょ\(^o^)/

• くま

くま

親に甘えていいですよね‼
    今のうちにゆっくり休んで早く治します♥
    ありがとうございます‼

• 6月18日
どらみさん

想像しただけで痛いですヽ(´o`;大丈夫ですか(°_°)?あまり無理はなさらないでくださいね(;_;)
治る頃には予防接種とか始まって、いやでもバタバタする毎日がくるので、今のうちに赤ちゃんとゆっくりしましょう^ ^

• くま

くま

両親に甘えつつもなんとかやってます(>_<)
    予防接種とかも始まりますよね…。
    今のうちにゆっくり治します(;_;)
    ありがとうございます♥

• 6月18日