コメント

Ⓜ︎
食品ですか?
服とかですか?😄

ぺこ
イオンで働いてますが、店舗によってラインナップが全く違うのでお近くの店舗に問い合わせてみるといいですよ🙌
スタートした日も違うのですが、うちは初日で良いものは完売しました😅
-
あーか
店員さん情報ありがとうございます!!
スタート日もバラバラなんですね!
確認してみます!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 6月7日

ちゃ
トレーニングパンツとおもちゃ狙いで昨日行ってきましたー!
トレパンは2枚1000円のものが200円になっていてまだ沢山あったのですが、おもちゃはほぼ無かったです😭
お洋服狙いならまだあるかもしれないですね💡
ちなみに千葉県です!
-
あーか
良いものはすぐなくっちゃいますよね💦
ありがとうございます!!- 6月7日

h.s
今日行ったイオンではワゴンセールがあっていましたが、秋冬服?シーズンオフ?みたいなものが多くて、イマイチでした😂
おもちゃとかは見れていないです💦
-
あーか
そうなんですね!!
ありがとうございます!!- 6月7日
あーか
インスタ見てたらおもちゃとか、服とかありましたよ!
Ⓜ︎
そうなんですね😄
SALE自体明日もやってると思います!
ただ、もうすぐしたら夏の本セールが始まるのでそこが1番安いと思いますよ😄
あーか
おもちゃ1000円とか、靴下100円とか載ってたので、もしかしたら夏のセールより安いんじゃ…?!と思いました💡
あーか
インクレディブルのDVD100円だったって投稿もありました!
Ⓜ︎
物によるかもしれませんね😄
もう日曜の夕方ですし、明日行ったらまだあるかもしれませんね😄
あーか
何日か前からやってたそうなので、土日行った人がいればどうかなと思って質問させて頂きました!
お話聞いていただき、ありがとうございました!