子育て・グッズ 土日出かけないとテレビばかり見せてしまう方いますか?なんか外暑いしで、ちょっと公園行ってもまた帰ってきたらテレビになり😅 土日出かけないとテレビばかり見せてしまう方いますか?なんか外暑いしで、ちょっと公園行ってもまた帰ってきたらテレビになり😅 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 テレビ 公園 いちご(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー まさしく我が家です💭 なんなら、朝からテレビみせてゲームさせてご飯食べて昼寝して、おやつ食べた今はまたゲームしてテレビみてます( ﹒︠௰﹒︡) 6月7日 いちご そんな感じなりますよね😣うちもタブレットやらせてます。何歳のお子さんですか? 6月7日 退会ユーザー 4歳と5歳の男の子です( ﹒︠௰﹒︡) もはや、これも今に始まったことではなく一昨年くらいから、当たり前のようにテレビ、ゲーム、食べる、寝るって感じです💭 だめだな〜とは思ってるんですけど楽だし構いすぎるとストレスにもなるしで😂😂 6月7日 いちご 2人兄弟同じですね👀男の子ヤンチャすぎて相手するのも疲れますよね。ホントわかります。テレビやゲームなら大人しくしてくれるからこっちもイライラしませんしね😅 6月7日
いちご
そんな感じなりますよね😣うちもタブレットやらせてます。何歳のお子さんですか?
退会ユーザー
4歳と5歳の男の子です( ﹒︠௰﹒︡)
もはや、これも今に始まったことではなく一昨年くらいから、当たり前のようにテレビ、ゲーム、食べる、寝るって感じです💭
だめだな〜とは思ってるんですけど楽だし構いすぎるとストレスにもなるしで😂😂
いちご
2人兄弟同じですね👀男の子ヤンチャすぎて相手するのも疲れますよね。ホントわかります。テレビやゲームなら大人しくしてくれるからこっちもイライラしませんしね😅