コメント
みずみず
わたしの時は検査もしつつ、結果も聞かされましたよー!
内診の時に先生から、問題ないね〜じゃぁ赤ちゃん見ようか!と言う感じでした!
みずみず
わたしの時は検査もしつつ、結果も聞かされましたよー!
内診の時に先生から、問題ないね〜じゃぁ赤ちゃん見ようか!と言う感じでした!
「妊婦検診」に関する質問
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
今妊娠7ヶ月半です。 上に4姉妹いて、5年ぶりに妊娠しました。末っ子長男✨ 4人のあとに2回流産してるし、39歳なので不安で。 何かあればおろすつもりでいたので、NIPT,初期胎児スクリーニング受けました。異常な…
32週妊婦です。1週間前から右手だけ痺れていて力も入りません。ペットボトルもあけることができなくなりさすがにおかしいと思い妊婦検診だったのですが産婦人科で相談しましたが体重増加、肩こりだと言われ気になるなら整…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あすか
ありがとうございます!!❁
間隔は2週間後でしたか??
みずみず
2週間でしたね!
その後は4週間後になりました!
みずみず
病院側からスケジュールみたいなのもらいませんでしたか??
産院によって多少異なると思いますが、わたしはこれを貰いました😊
あすか
ありがとうございます!
ずっとつわりで入院していて、初期検査も他の人より遅くやったのでスケジュールもずれるのかな?どうなのかなと思ってました!
画像もありがとうございました❁
参考になりました(●^口^●)
みずみず
つわりで入院は大変でしたね😭
もう退院なさってるんですか?
これから暑くなるので体に気をつけてください😭
是非参考にしてみてください♡
あすか
もう退院していますがつわりは続いています💦
無事に病院おわり、やはり妊婦検診もして次から4w後でした!
みーさんさんのいう通りでした❁
ありがとうございました!
みーさんも、お身体に気をつけて出産頑張ってください( ›◡ु‹ )
みずみず
つわり早く落ち着くといいですね😂
病院お疲れ様でした!
娘様いて大変だとは思いますが、無理はしないでくださいね😭
ありがとうございます♡