妊娠・出産 明日の検診は結果だけで、妊婦検診はない可能性があります。結果だけ聞いて終わることもあるようです。 こんにちは。14w4dの妊婦です。 12wの時に1回目の妊婦検診をして採血と、子宮頸癌の検査などをしました。 次は2週間後に結果だから来てねと言われ、明日行くのですが これは血液検査の結果を聞くだけで、妊婦検診はなしですかね? この週数だと今は4週に一度の妊婦検診のようなので明日は結果だけでしょうか? みなさんは、結果を聞く際妊婦検診もしたのか結果だけ聞いて終わりだったか教えてください😭 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠12週目 妊娠14週目 14w4d 妊婦検診 あすか(4歳4ヶ月, 11歳) コメント みずみず わたしの時は検査もしつつ、結果も聞かされましたよー! 内診の時に先生から、問題ないね〜じゃぁ赤ちゃん見ようか!と言う感じでした! 6月7日 あすか ありがとうございます!!❁ 間隔は2週間後でしたか?? 6月8日 みずみず 2週間でしたね! その後は4週間後になりました! 6月8日 みずみず 病院側からスケジュールみたいなのもらいませんでしたか?? 産院によって多少異なると思いますが、わたしはこれを貰いました😊 6月8日 あすか ありがとうございます! ずっとつわりで入院していて、初期検査も他の人より遅くやったのでスケジュールもずれるのかな?どうなのかなと思ってました! 画像もありがとうございました❁ 参考になりました(●^口^●) 6月8日 みずみず つわりで入院は大変でしたね😭 もう退院なさってるんですか? これから暑くなるので体に気をつけてください😭 是非参考にしてみてください♡ 6月8日 あすか もう退院していますがつわりは続いています💦 無事に病院おわり、やはり妊婦検診もして次から4w後でした! みーさんさんのいう通りでした❁ ありがとうございました! みーさんも、お身体に気をつけて出産頑張ってください( ›◡ु‹ ) 6月8日 みずみず つわり早く落ち着くといいですね😂 病院お疲れ様でした! 娘様いて大変だとは思いますが、無理はしないでくださいね😭 ありがとうございます♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
ありがとうございます!!❁
間隔は2週間後でしたか??
みずみず
2週間でしたね!
その後は4週間後になりました!
みずみず
病院側からスケジュールみたいなのもらいませんでしたか??
産院によって多少異なると思いますが、わたしはこれを貰いました😊
あすか
ありがとうございます!
ずっとつわりで入院していて、初期検査も他の人より遅くやったのでスケジュールもずれるのかな?どうなのかなと思ってました!
画像もありがとうございました❁
参考になりました(●^口^●)
みずみず
つわりで入院は大変でしたね😭
もう退院なさってるんですか?
これから暑くなるので体に気をつけてください😭
是非参考にしてみてください♡
あすか
もう退院していますがつわりは続いています💦
無事に病院おわり、やはり妊婦検診もして次から4w後でした!
みーさんさんのいう通りでした❁
ありがとうございました!
みーさんも、お身体に気をつけて出産頑張ってください( ›◡ु‹ )
みずみず
つわり早く落ち着くといいですね😂
病院お疲れ様でした!
娘様いて大変だとは思いますが、無理はしないでくださいね😭
ありがとうございます♡