家族・旦那 やるべきことを娘に押し付け、やりたいことを優先してしまう実母よ…孫と… やるべきことを娘に押し付け、やりたいことを優先してしまう実母よ… 孫と遊びたい気持ちはわかるけど、昼御飯私にお願いするなら天ぷらそばだなんてめちゃくちゃ手間のかかるもの押し付けないでおくれ… 子供と水遊びして疲れきった妊婦には、(不意打ちで)かき揚げや天ぷらを四人分を黙々と揚げ続けるのは重労働だよ…😞💦 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 妊婦 水遊び 実母 えみ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント めがねさん たしかに…。 天ぷらはやだなあ。 しかも、妊娠中なのに。 わたしたら天ぷら買ってきてって言っちゃうなあ💧 6月7日 えみ 材料の野菜だけ切ってたのですが、結局孫と遊びたいから揚げるのもやっといて~となり… だったら最初から違う楽なやつ作ってました(´;ω;`) コメントありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
材料の野菜だけ切ってたのですが、結局孫と遊びたいから揚げるのもやっといて~となり…
だったら最初から違う楽なやつ作ってました(´;ω;`)
コメントありがとうございます!