妊活 初めての人工授精で進めています。今日主人の採液を初めてしてもらいま… 初めての人工授精で進めています。 今日主人の採液を初めてしてもらいましたが、量が少なく心配です。病院からのフィードバックも後日なのですが、量が少なくても大丈夫なのでしょうか。どれくらいの量があればいいのか分からず… 主人は単身赴任のため、なかなか帰宅できません。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 病院 人工授精 夫 単身赴任 主人 ひので(7歳) コメント ママリ 量少なくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 私は凍結精子で人工授精する予定ですが、 一回の射精で4回分凍結できました! 6月7日 こぶーこ 1.5mlあれば大丈夫だと思います! 濃縮していれるのはもっと少ないです! 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント