子育て・グッズ 生後8ヶ月です!朝の8時半にミルクを飲ませてから今も1度も起きません😅い… 生後8ヶ月です! 朝の8時半にミルクを飲ませてから今も1度も起きません😅 いつもなら午前中ずっと起きてて 11時半くらいに離乳食をあげるのですが… 寝かせるだけ寝かせたら夜寝なくなりますよね😅? 起こした方が良さそうですか?💧 最終更新:2020年6月7日 お気に入り ミルク 離乳食 生後8ヶ月 きのこ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント mo-ma 私なら起こしてご飯あげます! 夜ご飯の時間もずれますし💦 6月7日 きのこ そうですよね💧 起こしてみます💧 ありがとうございます☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
そうですよね💧
起こしてみます💧
ありがとうございます☺️