お出かけ お出かけについて。みなさんどの程度お出かけしてますか?伊丹スカイパー… お出かけについて。 みなさんどの程度お出かけしてますか? 伊丹スカイパーク(飛行機見える、遊具がある ちょっとした水遊びができる、)に 久しぶりに行こうかと思ってます! 2ヵ月間の自粛中は公園にもスーパーにも 連れて行かず散歩程度しか外に出ず、 誕生日もどこにも連れてってあげれてない、、 まだまだ油断はできないですが 週一回の旦那の休みぐらい 子供中心のお出かけをしてあげたい😭❗️ ですがまだ行かないべきか悩んでます。。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 旦那 飛行機 水遊び 誕生日 公園 散歩 m(5歳6ヶ月, 7歳) コメント くうちゃん 変わらず誰もいなさそうな川遊びや散歩やスケボー出来るところなどに行ってます! ただ自粛解除なったので、人があんまり来なかったところが県外からも多くて最近は行ってません💦 6月7日 m 返事が遅くなり申し訳ございません💦 お答えいただきありがとうございます😆❗️ 自粛解除になってから人がほんとに 増えましたよね😣💦 川や海にも連れてってあげたいのですが 人多いかな〜と悩みます😣💭 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
返事が遅くなり申し訳ございません💦
お答えいただきありがとうございます😆❗️
自粛解除になってから人がほんとに
増えましたよね😣💦
川や海にも連れてってあげたいのですが
人多いかな〜と悩みます😣💭