コメント
退会ユーザー
私もそれが謎すぎて💦💦なぜみんな静かに陣痛耐えられたん?いきみ方わかるん?胎盤どうやって出したん?て不思議すぎますよね😑
バタコ
わかりますー!!!
私逆子だったんで予定帝王切開だったんですけど、赤ちゃん逆子だったら、どうしてたんだろう…とか謎すぎです💧
産んだ後の処置もしないなんて自分の命にも関わってきますよね…😱
-
ぷう.
ギリギリの健診までは逆子じゃなかったとかですかね😧
それにしても、緊急帝王切開になることもありますよね(´._.`)
私自然分娩で1500mlの大量出血したので
トイレで産んだら辺り一面血の海になりそうですが、、(笑)- 6月7日
ななママ
そんな事を考えてる場合じゃないんだと思ってました(*´・ω・)
産める環境なら産んでただろうなぁって(*´・ω・)
-
ぷう.
何故段々とお腹が大きくなって、トイレで産み捨てをする経緯になってしまったのか、想像も付きませんが
まず救急車も呼ばず、1人で出産したのが
凄いなぁと思ってしまいます(´・・`)- 6月7日
きい
わかります💧
胎盤出せたの?え?それとも残ったまま?そして産んだあとなんて到底動けたもんじゃないのに…そのまま歩くのもままならないガッタガタの骨盤で、子ども捨てに行ったの??どんな状況なの……???って、恐怖です💧
私の中学校の顔も知らない後輩が、コンビニの裏で子ども産んじゃったらしくて昔ニュースになったんですが、毎回その事件を思い出してしまいます…
ぷう.
ですよね😧私陣痛中めちゃくちゃ騒いで周りに八つ当たりするタイプ🤣だったので、その時点で通報されそうです、、
恥ずかしながら、胎盤を出すことを知らなかったので
出産後は、自分で出せるもんじゃなくない??とかも思っちゃいます( ˊ°_°ˋ )