お金・保険 楽天スーパーセールのエントリーってどうやってするんですか? 楽天スーパーセールのエントリーってどうやってするんですか? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 楽天 セール はじめてのママリ🔰(11歳) コメント ママリ(30) 楽天のスーパーセールの広告のところ押すとエントリーってあります! 6月7日 はじめてのママリ🔰 スーパーセールの広告を押してもどこからエントリーか分からず。。 エントリーはこちらから、とか普通ありますよね。 買いまわりにはエントリーしてるみたいなんです。 6月7日 はじめてのママリ🔰 エントリーの履歴にも入ってないから、エントリーしてませんよね?? エントリーしないと割引適用にならないんですか? 各ショップの金額はセール金額になってるけど、スーパーセールだとまた違うんでしょうか? 全然よく分かってなくてすみません💦 6月7日 ママリ(30) その買いまわりをやってればいいんじゃないですかね?!🤔 それだけだと思ってました🤭! 6月7日 ママリ(30) ポイント付くのがエントリー必須なんだと思うので、大丈夫だと思います! 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月7日
はじめてのママリ🔰
スーパーセールの広告を押してもどこからエントリーか分からず。。
エントリーはこちらから、とか普通ありますよね。
買いまわりにはエントリーしてるみたいなんです。
はじめてのママリ🔰
エントリーの履歴にも入ってないから、エントリーしてませんよね??
エントリーしないと割引適用にならないんですか?
各ショップの金額はセール金額になってるけど、スーパーセールだとまた違うんでしょうか?
全然よく分かってなくてすみません💦
ママリ(30)
その買いまわりをやってればいいんじゃないですかね?!🤔
それだけだと思ってました🤭!
ママリ(30)
ポイント付くのがエントリー必須なんだと思うので、大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!